Cucina in balcone con Ruben: Concia di zucchine e pomodori

3 months ago 90

Per preparare delle gustose bruschette, bisogna seguire alcune semplici istruzioni. Prima di tutto, è necessario tagliare a metà i pomodorini, spremendoli e rimuovendo i semi. Successivamente, i pomodorini vanno disposti in una teglia da forno e conditi con aglio, sale, pepe, basilico, prezzemolo ed abbondante olio d’oliva. Una volta conditi, i pomodorini vanno cotti in forno a 200° per circa 40 minuti, fino a quando non risultano ben cotti e profumati.

Per preparare la concia di zucchine, è importante mettere in padella abbondante olio di semi e tagliare le zucchine a fette da friggere. Una volta fritte, le zucchine vanno condite con basilico, sale, prezzemolo, olio e aceto, ottenendo così una deliziosa concia pronta per essere utilizzata come topping per le bruschette.

Infine, una volta pronte entrambe le preparazioni, si possono realizzare delle bruschette semplicemente disponendo i pomodorini e la concia di zucchine su fette di pane tostato. Queste bruschette sono perfette da servire come antipasto o come sfizioso finger food durante un aperitivo.

In conclusione, le bruschette ai pomodorini e concia di zucchine sono un piatto semplice da preparare ma dal sapore ricco e genuino. Ideali per un pranzo veloce o per un buffet informale, queste bruschette sono un’ottima soluzione per accontentare tutti i palati. Provate a prepararle seguendo queste istruzioni e sarete sicuri di ottenere un risultato davvero delizioso e apprezzato da tutti i commensali. Buon appetito!
Le ricette sono pubblicate quotidianamente sul Canale Ricette “Il Tarantino”.

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